徐福江老师获浙江省高职(外语类)微课竞赛一等奖

发布者:经贸学院发布时间:2018-12-11浏览次数:63

 

根据浙江省教育厅高校师资培训中心近日公布的《关于公布2018年浙江省高校微课教学比赛结果的通知 》,经济贸易学院徐福江老师获得浙江省高职(外语类)微课竞赛一等奖,加上国际贸易实务专业王利平老师的《外贸单证》获2017年高职组视频类微课竞赛一等奖第一名,经济贸易学院连续两年在该项赛事中获得一等奖的好成绩;同时,商务英语专业徐福江、汪双飞教师团队获2018年浙江省高职院校教学能力比赛暨全国选拔赛课堂教学赛项三等奖。

近阶段,经贸学院大力实施“聚焦课程、聚焦课堂”的双聚焦活动,围绕提高教学质量推进信息技术和课程教学融合,推进数字化优质教学资源建设与运用,先后邀请三位专家开展精品课程建设和教学设计的辅导培训,提高教师的教育教学能力,活动已经初显成效。下一步,经贸学院结合学校五重活动,持续深入推进双聚焦活动,打造满意课程和满意课堂。