经济贸易学院获批三本浙江省新形态教材

发布者:经贸学院发布时间:2019-03-29浏览次数:37

 

根据《浙江省教育厅关于加快推进普通高校“互联网+教学”的指导意见》和《关于开展2018年浙江省普通高校新形态教材建设项目申报工作的通知》等文件精神,经济贸易学院积极组织2018年新形态教材的申报和推荐工作,经过省高等教育学会组织相关学科专业和教学管理专家进行网络评审和会议评审,王巾老师的《进出口商品通关》、葛青龙的老师《网店运营与管理》、童海君老师的《网店美工》3部教材立项为浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材建设项目。

经济贸易学院实施“聚焦课程、聚焦课堂”活动,顺应“互联网+教育”发展趋势,通过移动互联网技术,以嵌入二维码的纸质教材为载体,嵌入视频、音频、作业、试卷、拓展资源、主题讨论等数字资源,将教材、课堂、教学资源三者深度融合,推进线上线下混合式教学改革,持续改进和提高课堂教学效果,提升人才培养质量。